梦回鹿鼎,开心要紧!

《鹿鼎记》先锋测试 客户端下载开放

2019-07-26 09:23:02

当前位置:首页 > 公告 > 正文

分享到:

诸位亲爱的少侠:

七月流火,明月夜里看扬州。在紫禁城40℃的热情催促下,《鹿鼎记》官方唯一正版手游“先锋测试”火热开启啦,专属服务器【扬州少年郎】将于今日上午11点正式开放!

本次测试为安卓限量不计费测试,须下载以上安装包后使用激活码进行登陆。(注意:激活码已经在测试开启前发放给了满足要求的用户,大家使用激活就可以了!获得激活码的iOS玩家请使用模拟器体验,但模拟器可能会有适配不佳的情况,望周知~)

为了让各位少侠有更好的游戏体验,我们准备了五大福利助少侠进入《鹿鼎记》手游的世界,和韦爵爷一起成为人生赢家!(更多活动请加入官方Q群:936277837咨询。)

 

【福利一】七日之约,不见不散

活动内容:七天登录游戏,每天都可在“福利”功能中领取奖励。

活动奖励:海量元宝,乖巧郡主情缘,高萌坐骑,稀世宝石等。

 

【福利二】酒醉京华,一掷千金

活动内容:测试期间开启专属“醉京华”节日活动,让小宝带你装满聚宝盆。

活动奖励:宝石,龙鳞,元宝,银两。

 

【福利三】逐鹿京师,问鼎天下

活动内容:7月30日的23:59:59排行榜计算,等级榜/战斗力榜前十的玩家将获得专属礼包,并在高手榜留下姓名。

活动奖励:除本次测试的专属礼包外,还将获得公测额外专属称号——等级榜“登峰造极逐鹿者”,战力榜“罕有敌手逐鹿者”。

 

【福利四】并肩作战,携手天涯

活动内容:以7月30日23:59:59排行榜数据计算,帮会战斗力及活跃第一的帮会帮主将获得专属礼包,统领江湖指日可待。

活动奖励:帮会专属礼包。

 

【福利五】吐槽建议,BUG收集

活动内容:关于游戏内的各类吐槽建议、玩法攻略以及恼人的BUG,希望大家加入官方QQ群936277837,与我们畅聊你的想法,我们将耐心地听取每一位玩家的声音。群内还会不定时开启趣味活动,有福利掉落哟!

活动奖励:参与的玩家均可获得“普天同庆”礼包,如果有攻略精华、优质建议等杰出贡献,还有京东卡等更多惊喜奖品等你领取!

地振高冈,一派溪山千古秀;门朝大海,三河合水万年流。《鹿鼎记》官方唯一正版手游先锋测试,期待你的加入!

 

官方Q群:936277837

 

《鹿鼎记》手游运营团队

 

小宝敬上