研发小哥征集令:让所有人看到你的故事

2019-03-19 10:55:29

当前位置>首页 > 活动>正文

分享到

畅游旗下《鹿鼎记》官方正版手游正在预约当中。虽然这个3D的MMO市井江湖还未露出真容,但不少端游玩家早已急不可耐,用他们的话说:“一听到扬州的BGM就泪目了,因为那是曾经的青春岁月!”

 

如今,《鹿鼎记》手游官方开始有奖征集鹿鼎故事,既能敞开心扉,又有机会被研发小哥编入手游当中,赢取限量周边!

 

即日起,把跟《鹿鼎记》相关的记忆和故事写下来,文体不限(可以真情记录,可以吟诗作对),字数不限(几个字都没问题~),备注ID投稿到官方邮箱:ludingjishouyou@163.com。

 

难忘有《鹿鼎记》的那个夏天

 

【你的故事有望进入游戏】

 

投稿入选的玩家,都将会获得《鹿鼎记》手游定制“酒色财气”周边。你的投稿将入选“鹿鼎同学录”纪念册,发布在官方公众号上。如果想寻找旧日的帮友、情缘,都可以在投稿中附上你的“寻人启事”,或许,大家也都在找你。

 

端游玩家的珍贵回忆

 

看到大家的留言,策划也受到了启发。他们正在考虑用彩蛋的形式将征文投稿内容植入手游当中。如果实现的话,每个打开手游的玩家,都能看到你的故事,想必,C位出道的待遇也不过如此。

 

【再续端游的缘分】

 

谁说网恋不能奔现?《鹿鼎记》端游玩家第一个不服!有太多原本毫无交集的人,在《鹿鼎记》端游中相遇、相知、相爱。

 

童话故事般的奔现结局

 

在玩家分享的故事中,这些感情都像童话故事的大结局一样,开心,幸福。情缘、师徒、闺蜜、好友……对缘分的记忆和期许,都可以是你投稿的题材!

 

快去官网预约游戏,参加征文吧!让《鹿鼎记》手游能承载着你的回忆,见证更多的故事!

 

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:948227226(安卓)

【官方QQ群】:279325657(IOS)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

/