【贺电】鹿鼎记ol白小恋:让我们再相遇!

2019-01-10 19:40:37

当前位置>首页 > 新闻>正文

分享到

周末还在忙碌的加班中,突然听到《鹿鼎记OL》要出手游的消息,心中突然一动,思绪一瞬间传送回到大学时代。 那时候每天都扑在游戏上。早上起来刷日常,晚上通宵跨服打技能书,现在想来,遥远的记忆突然都清晰起来。

那时候和同学们一起入了坑,还给自己起了个自以为特别酷的名字,叫“淑女打铁”。那时候人妖正流行,因为这个名字,我每天都要被好几个路人询问究竟是男是女!多亏了后来的鹿鼎格格活动,把照片爆上去,再也没有这个烦恼了,哈哈~

还记得以前和亲友们玩满汉全席,每天都在YY里嘶吼“去打1个葱~诶,再一个!”“肉!肉!肉!”“啊啊啊超了超了,停停停!”,还有东北的朋友喜欢在开局前默背一遍满汉全席,务必先让大家饿一下,再打本,美其名曰“更有动力”!

除了活动,坚持生宝宝也是当年的日常之一。梦想是拥有一只九变的粉色灵狐,这是当年多少妹子的心愿啊!然而从有了狐狸开始,每天坚持生一胎,最多只生出过六变的灵狐,但是已经开心地带着到处练级升技能去了!

后来等级提升,来到了龙掘之境,整个游戏迎来了翻天覆地的改变。最深的印象大概就是,走在路上会突然被隐身的剑客一个剑荡八荒,送回城市……当时开放了三职业转职,本宝宝立马就转了剑客,隐身什么的,必须有!

虽然龙掘之境充满风险,但这里真是宝藏之地!采矿打职业经验,遍地是宝贝,没事干的时候就喜欢在龙掘里瞎逛。还有开山运金,拼着速度不太好的校园网,竟然每次都能抢到好多的宝玉,还要随时提防敌对服务器的玩家开大偷袭,真是太刺激了!

回想过去那些好玩的记忆,再想想现在连电脑都已经很久没开过了。习惯在手机里玩游戏的我,这次听说《鹿鼎记》要出正版手游了,满汉全席副本什么的都会被还原。真的挺激动的。也许是年纪大了,忍不住就想回忆过去吧。

“浩浩江湖不够我冲一壶浊茶,难得这黄粱一梦,怎舍得来去匆匆?”打开胡歌当年为鹿鼎记唱的《我不做英雄》,敲开尘封了很久的游戏群,喊上多年未联系的老朋友——我是那么想念有你们的时光,那就让我们再相遇一次吧!

【白小恋是谁呢?】

《鹿鼎记OL》资深玩家

前17173知名美女编辑

龙珠平台当红女主播

偶尔客串玩一把的非专业COSER

↑看起来颜值超能打,是不是照骗你猜吖!

/