你最关心的来了!七老婆正面大图曝光

2019-01-16 11:29:31

当前位置>首页 > 新闻>正文

分享到

备受期待的《鹿鼎记》手游已经开启预约了!这个消息放出后,评论里收到的最多的问题就是:

“老婆们都长什么样啊?”

今天,七位老婆的正面大图就正式曝光了,快来一起看一看你们的(划掉)韦小宝的老婆们都长什么样子吧!

 

【元气萝莉——沐剑屏】

可爱担当沐剑屏

沐剑屏是韦小宝年纪最小的“小老婆”,她可是一位妥妥的白富美。她是明朝开国大将沐英的后代,人称沐王府“小郡主”,可爱天真,单纯无邪,总是元气满满,可以说是韦小宝身边的“活力素”!

 

【绝美女神——阿珂】

女神担当阿珂

阿珂是李自成和陈圆圆之女儿,陈圆圆是美到让吴三桂“冲冠一怒为红颜”的绝色,她的女儿阿珂自然具备十足的美貌基因。韦小宝见到阿珂的第一面就爱上了她,尽管阿珂一开始心系他人,但最终还是被韦小宝抱得女神归。

 

【傲娇师姐——方怡】

傲娇担当方怡

方怡和韦小宝可以说是一对“欢喜冤家”,就像是青春期时经常和你斗嘴的那个女同学。一开始,心高气傲的方怡并不喜欢小宝,谁知道后来二人的感情在吵闹中逐渐升华,傲娇的方怡最终还是成为了小宝的夫人。

 

【痴心守护——曾柔】

温柔担当曾柔

曾柔性格柔美、内敛,她与韦小宝因骰子定情。自从韦小宝使用掷骰子作弊的方法饶了她的性命,她便一直倾心于韦小宝。原著对曾柔着墨颇少,存在感较弱,但从只言片语中也不难看出她的柔美多情。

 

【刁蛮公主——建宁】

女王担当建宁

建宁公主贵为金枝玉叶,但为人刁蛮任性,尤其是爱好比较特♂别♂,可是一位“野猫系”女子,时而喜欢被挠,时而喜欢挠人……常常是刚才还打得韦小宝鼻青脸肿,转瞬间就跪在地上大叫“桂贝勒”。

 

【一枝红杏——苏荃】

御姐担当苏荃

苏荃容貌极美,本是神龙教教主夫人,艳丽无双,武功高强,是韦小宝七个老婆中年纪最大也是本领最高的一位。只能说韦小宝挖的一手好墙角,不得不说,红杏还是出墙后更美。

 

【纯情小女仆——双儿】

全能担当双儿

据说韦小宝的七个老婆中,男性最想拥有的便是双儿。双儿是韦小宝的“解语花”,打得了架,暖得了床,温得了粥,甚至还能帮韦小宝泡妞,难怪韦小宝心里,只有双儿才是他唯一的“大大老婆”。

 

【人生赢家——韦小宝】

全能担当双儿

最后曝光的是韦小宝的正面大图,左手骰子,右手火枪,表情似是戏谑,神态倍儿神气!难怪可以征服七美。

 

不知道《鹿鼎记》手游中,各位老婆会衍生出什么样的玩法,真是令人遐想无限呢……话不多说,现在就来预约吧!

 

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:948227226(安卓)

【官方QQ群】:279325657(IOS)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

/