【开发组的日常BB】韦小宝来给大家拜个早年!

2019-02-02 09:43:28

当前位置>首页 > 新闻>正文

分享到

大家好,我是小宝!

自从《鹿鼎记》手游公布以来,小宝就一直收到来自各方的问(cui)候(cu):“什么时候开测啊?”“游戏进度怎么样了?”“怎么还不能玩啊?”……

 

所以呢,小宝就来给大家汇报一下项目组近期的工作状态。

 

春节已经快到了,办公大楼里很多同事都已经踏上了回家的旅途,今天小宝来到公司,看到不少座位都已经空了。但是,小宝和各位《鹿鼎记》项目组的同事会一起奋战到放假前的最后一刻。

 

各位美术大佬依旧坐在特别大屏的电脑前,一丝不苟地画图和调整。有的在给场景建模,有的在精细化人物模型。要知道,每一个呈现在各位少侠面前的游戏画面,都要经过他们一道道复杂的流程:线稿、上色、建模、贴膜、渲染……

小宝让做场景的美术大佬演示了一下扬州城的图像,每一个屋檐、每一个NPC他们都要仔细地研究和把控,希望能还原出端游的面貌,又能符合《鹿鼎记》原著的设定。

 

而开发小哥哥们干的事情小宝就看不太明白了,他们神情严肃,在键盘上敲击着一串串神秘的代码。有时,还会唱一些奇怪的歌词:

“每天开机第一句,先给自己打个气。每次敲一行代码,都肯定没有问题。 魔镜魔镜看看我,我的头发在哪里。努力,我要努力,我要做好鹿鼎记!”……

 

 

最后呢,韦小宝携七位老婆给大家拜个早年!

祝愿大家:

招财进“宝”!十“荃”十美!“屏”步青云!“怡”然自得!

好事成“双”!“建”康安宁!身价倍“曾”!无懈 “珂”击!

 

 

新的一年里,我们会更加努力地做好游戏,让《鹿鼎记》早日和大家见面!

大家开心过年,等猪猪年来玩游戏哦!^(* ̄(oo) ̄)^

 

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:948227226(安卓)

【官方QQ群】:279325657(IOS)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

/