海报惊现老熟人?小宝鳌拜将穿越游戏世界

2019-03-06 13:47:41

当前位置>首页 > 新闻>正文

分享到

以金庸先生的原作小说为蓝本的MMORPG手游《鹿鼎记》,已经正式开启预约啦!

 

戳这里预约游戏

 

 

近期,与《鹿鼎记》手游合作的网剧《拜见宫主大人》第二季也将在3月14日强势回归,目前放出的海报和预告片中,《鹿鼎记》的角色可谓是大出风头!

 

《拜见宫主大人2》中,主角跨次元壁进入游戏世界,这次,《鹿鼎记》手游也将成为其中的一个平行世界!两个都是“脑洞逆天”的游戏和网剧,将会怎样磨枪擦火、碰撞出贱萌的小火花呢?

 

【鳌拜单挑主角!】

 

在《拜见宫主大人》第二季的预告片中可以发现,各个游戏世界的著名角色都集结在了一起!比如有:《十万个冷笑话》中的六娃和李靖、《仙剑奇侠传》中的景天和花楹、《画江湖之不良人》的黑白无常等许许多多的人物形象。

 

那么,能够领导这支杂七杂八“游戏天团”队伍的人,一定要:

①有权势(资本也很重要);

②要长得服众(最好是有胡子);

③要有领导力(最好曾经当过官)。

 

那么,这位灵魂领导人物——

 

除了鳌拜,还有谁?!!

 

 

为什么反派的命运只有被打倒?为什么反派只能成为主角的衬托?这一次,鳌拜将带领各个世界中的反派,向“主角光环”发起攻击!预告片中,甚至出现了鳌拜单挑主角夫妻二人组的画面!我鳌slay!

 

不知道在《鹿鼎记》手游中,魔王鳌拜是否会成为最终的boss呢?

 

 

【小宝身份成谜?】

 

而海报中出现的小宝,就显得格外神秘了。他并没有明显的出现在预告片中,在《鹿鼎记》手游中带飞全场的主角的他,这一次却成了“非主角”,他是会加入魔王阵营,还是帮助主角穿越游戏世界呢?……

 

 

海报上的小宝,和《鹿鼎记》手游中的形象也有几分相似呢!

 

有了网剧,有没有对游戏中的鳌拜和小宝更加期待了!心动就快去官网预约游戏吧!

 

如果不过瘾的话,3月14号开播当天,“鹿鼎记手游”公众号还为大家准备了惊喜哦!

 

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:948227226(安卓)

【官方QQ群】:279325657(IOS)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

/