【开发组BB】女玩家也能“娶”七个?

2019-03-29 14:19:58

当前位置>首页 > 新闻>正文

分享到

一直以来,《鹿鼎记》的故事都更受男性的青睐。但是近些年来,越来越多的妹子却开始喜欢上《鹿鼎记》,这究竟是“怎么肥四”?

 

原来,小玄子小桂子的“玄桂”CP、韦小宝陈近南之间亦师亦友的关系、方怡和沐剑屏之间的姐妹之情,都开始成为她们关注的重点。这些在《鹿鼎记》手游中也会有所体现吗?下面就来看看研发组怎么说。

 

【女玩家可以有七个“老公”】

 

研发组曾透露说《鹿鼎记》手游中,7位如花似玉的老婆、丽春院的小姐姐、路边美貌的NPC,

 

只要你愿意试试,她们都可以跟你发生点故♂事。

 

这时会有女玩家不满地表示:“我要七个老公!”

 

没有问题,可攻略的对象我们并没有限制性别!

 

不管你喜欢的是康熙这种君临天下的“高干子弟”,还是倾慕“平生不见陈近南,便称英雄也枉然”的英姿,或是喜欢多隆、茅十八、施一公、郑克爽,甚至,想在鳌拜的宅院里和他的内人们来一场“知否知否”的宅斗……好的坏的美的丑的,各种款式,各种花色,任你选择!

 

 

【封建社会兄弟情】

 

脑洞更大的是,这种攻略不会限制只能“男攻略女”“女攻略男”,只要你想要来点特别的,这都不是问题!可以重现“玄桂”之间跨越君臣的友♂谊,可以让陈近南和小宝再来一次“反复”“清明”,或是看看沐剑屏和方怡之间的相依为命的友谊……超越性别的真爱,了解一下! 要知道,就连金庸老先生都曾说过,《鹿鼎记》其实主要表达的是韦小宝和康熙之间的君臣友谊,是康熙与韦小宝之间君臣的情谊,既有矛盾冲突、又有情谊友爱的复杂感情。

 

 

不得不说,《鹿鼎记》手游的研发组的脑洞有点大,想了解更多脑洞内容,快去预约《鹿鼎记》手游吧!

 

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:948227226(安卓)

【官方QQ群】:279325657(IOS)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

/