梦回鹿鼎,开心要紧!

90%的人都不知道!关于七个老婆的冷知识

2019-04-24 13:14:51

当前位置:首页 > 新闻 > 正文

分享到:

金庸封笔之作、《鹿鼎记》官方正版手游,已开启了火热的预约。不少玩家最关心的,就是能不能在游戏中体会到韦小宝的快♂乐生活。而《鹿鼎记》原著中最令人羡慕的,当然是韦小宝的7位老婆了!

 

关于这7位老婆你了解多少呢。下面这2点,90%的人都不知道,来看看你知道吗?

 

戳这里预约游戏

 

 

【第一个叫韦小宝“老公”的老婆】

 

韦小宝和方怡刚刚见面时,方怡问及韦小宝姓名,韦小宝当然没有实话实说,而是轻佻地胡诌:“我姓吾,在宫里做太监,大家叫我‘吾老公’。”方怡冷笑道:“吾老公,吾老公,这名字倒挺……”说到这里,登时醒觉,原来上了他的大当。!

 

方怡

 

【唯一拜过堂的老婆】

 

这个女人不是别人,正是韦小宝最喜爱,百折不挠最终娶得的老婆——阿珂。虽然在阿珂之前,韦小宝已经认识了沐剑屏、方怡、建宁、双儿,但只有见了阿珂后,他才知道一物降一物的道理,大喊“我死了!”所以最终韦小宝连蒙带骗、胡搅蛮缠地和阿珂拜了堂。

 

然在生活中能够走到一起,“打架狂魔”和“生活玩家”在游戏中却是各玩各的。小宝不负责任的猜测,玩《鹿鼎记》手游的时候他们会不会各拿一个手机在沙发上玩呢?

 

阿珂

 

想了解更多老婆们相关的“冷知识”?快来预约《鹿鼎记》官方正版手游,更多与原著息息相关的神秘资料将隐藏其中!

 

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:948227226(安卓)

【官方QQ群】:279325657(IOS)

【官方公众号】:鹿鼎记手游