被整个服务器骂“卖服狗”!玩家追忆曾经

2019-05-09 11:15:27

当前位置>首页 > 新闻>正文

分享到

《鹿鼎记》官方正版手游,正在火热的预约当中。自游戏公开以来,端游老玩家就热情地给官方各种留言:“快出吧!”“怎么还没公测!”“我要带着兄弟在手游搞事情!”……

 

也有玩家留言讲述了自己在《鹿鼎记》端游中印象最深刻的事情,看起来既开心,又令人怀念。下面就一起回到那个充满欢乐和泪水的青春端游年代吧!

 

戳这里预约游戏

 

【被整个服骂是“卖服狗”】

 

玩家“一笑生花”在游戏中就遇到了“间谍戏”的情况。她和游戏中老公的帮会城市是敌对的。她一开始并不知道这些情况。后来,因为本城的一位玩家竟然想让她偷上老公号偷矿,她果断退城加入了“老公”的城市。

 

一直以为,悲伤的是在龙掘吃着火锅唱着歌的时候天降敌对服,现在才知道,比悲伤更悲伤的原来是在《鹿鼎记》中谈一场“跨越服务器的爱恋”。

 

 

 

【知名玩家白小恋的帮会小哥哥】

 

很多时候留在一个游戏中的原因,就是在帮会中遇到了玩得来的小伙伴,知名玩家“白小恋”就遇到了一个超有爱的帮会。她一开始玩的是个贤士,没什么好武器,却一直想要一把比武大会第一名才有的金灿灿的扇子,可惜自己打了很多次都早早淘汰了。一次无意中在帮会里提了一句,就有一位小哥哥主动说要帮忙,而且真的打到了第一名,把扇子送给了她。

 

对此,各位“柠檬精”是不是特别羡慕呢?还是说,你也曾经在游戏中遇到过有爱的朋友。

 

 

你在《鹿鼎记》中,遇到过什么印象深刻的事情吗?欢迎到鹿鼎记手游官方公众号与小宝互动!被选中的留言会获得官方赠送的小礼品哦。

 

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:1020275141(安卓)

【官方QQ群】:279325657(IOS)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

/