一人三宠!盘点从端游穿越到手游的宠物们

2019-07-03 11:04:20

当前位置>首页 > 新闻>正文

分享到

《鹿鼎记》唯一正版手游,正在火热预约中!在这里,端游中Q萌的佣兵和珍兽们也都穿越而来,不管是新手阶段就陪伴大家的豆丁豆娘,还是软萌可爱的嫦娥女神,都为大家安排上了!

 

 

戳这里预约游戏

 

【豆丁豆娘回来了】

 

在江湖各处,隐藏着不少佣兵大佬,有的是武学名门,有的是隐逸高人。来自西湖边的“豆”家情侣就是其中之一,小豆丁和小豆豆拥有矮小的身体、大大的脑袋,别看他们造型可爱,个性特别“刚”!

 

小豆丁天天想着闯荡江湖。只要你小露两手“Chinese kungfu”,他们就会忠诚于你,成为你的保镖;小豆豆则是温柔的小“女仆”,只要愿意和她玩,就会成为朋友。有了从端游中穿越而来的佣兵,战斗和生活都有了可靠的朋友。

 

 

【蛋蛋鸡胖达在这等你】

 

《鹿鼎记OL》端游中,朱雀岛有不少珍兽可以捕捉驯养,如今,珍兽宝宝们又穿越到了手游当中,准备在江湖中再一起搞事情。

 

最有“反差萌”的是熊猫小潘,作为一只圆滚滚的胖达,吃竹子的时候萌出血,但用竹子揍人的时候又特别凶猛。萌得最“表里如一”的是蛋蛋鸡,大大的眼睛充满好奇,外表呆萌,内心也一样呆萌,“妈妈粉”们还不动心吗?

 

还有乖巧可爱的嫦娥、神秘妖娆的小青小白、溜着大金鱼的莲子妹妹、头上顶着鸡的小圣诞鹿鹿……诸多记忆里亲密的小伙伴都穿越到手游当中,静静等待着主人的到来。

 

 

【LV牌奢华小毛驴】

 

如果没有坐骑,仅凭两条小短腿跑江湖肯定要累坏了……端游当中,新手阶段获得的第一只坐骑是小毛驴,驮着大家在扬州城里跑来跑去。想当年,扬州城里可谓是一片“驴海”。而且驴子还有一个小细节,它的挂坠是LV!LV牌驴子,给你贵族般的享受,每一次骑行,就仿佛身处时装周。这次,小毛驴跑呀跑,从端游跑到了手游里,试问谁不想拥有一直兼具奢华和实用一体的小毛驴坐骑呢?

 

 

这些端游人气萌宠,或是可爱、或是温柔,或是凶狠,全都颇有自己的性格。想和喜欢的佣兵珍兽重逢,就快来预约游戏吧!

 

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:1020275141(安卓)

【官方QQ群】:279325657(IOS)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

/