《鹿鼎记》手游先锋测试FAQ

2019-07-05 14:05:29

当前位置>首页 > 新闻>正文

分享到

《鹿鼎记》手游近期将要开启先锋首测啦!

 

关于本次测试大家最关心的几个问题,请参见下方解答。如果还有其他问题,欢迎大家通过QQ群、微信群、公众号留言等官方渠道向小宝提出哦!

 

1、先锋测试安排在什么时候?

 

具体开测时间将在近期公开,请大家多多留意官网和公众号的最新消息!

 

2、先锋测试是否删档?是否付费?iOS和安卓用户是否都能玩?

 

本次测试采用删档不付费的形式。

 

不好意思的是,本次测试只有安卓机用户能体验,建议心急的iOS玩家用电脑下载模拟器进行体验。

 

3、如何参加这次先锋测试?

 

本次测试面向《鹿鼎记》手游核心用户,名额较为有限,将通过激活码形式进行测试资格发放。以下领码途径将从今天起陆续开放,就算暂时领不到,也不要灰心哟!

 

(1)官方网站专题页直接抽取>>>

 

http://ldjsy-activity.changyou.com/ldjsy/entry_ldj/20190610/pc/index.shtml

 

(2)在官方公众号的“好运藏宝阁”进行兑换。

 

友情提示:好运值兑换将在7月8日开放,你攒的怎么样啦?

 

(3)参与官方公众号、官方微博的每日活动,会有不定期的激活码掉落惊喜!

 

(4)合作游戏媒体的发号平台。

 

备注:随着测试日期的临近激活码数量会进一步追加,请给一点耐心~~

 

4、我拿到激活码了,安装包在哪下载?/为什么我的应用商店里不能下载?

 

在官网,在官网,在官网,重要的事情小宝说三遍。

 

官网的下载地址,请大家关注小宝的后续通知。

 

5、参与这次先锋测试,后续还有什么专属福利嘛?

 

参与先锋首测的各位,都将成为《鹿鼎记》手游的精英玩家并进入测试Q群/微信群,拥有后续所有测试的优先体验权!你们的测试反馈,将指导《鹿鼎记》手游后续的版本研发规划!

 

而且……到公测的时候还会有更多专属福利等着你!(疯狂暗示)

 

还有其他问题,可以通过下面的官方途径找到小宝!

 

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:1020275141(安卓)

【官方QQ群】:279325657(iOS)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

【官方微信群】:在官方公众号的菜单栏里添加“建宁公主”微信,拉你进群。

/