梦回鹿鼎,开心要紧!

现场试玩领周边 鹿鼎记参展IP嘉年华

2019-08-07 11:57:10

当前位置:首页 > 新闻 > 正文

分享到:

小宝掐指一算,近期又有大事发生,大家又有一个机会可以现场体验到《鹿鼎记》手游啦!

8月9日-11日,《鹿鼎记》手游将参展2019中国“网络文学+”大会,在北京亦创国际会展中心,大家不仅能在现场试玩游戏,还能参与丰富现场活动,赢取宝贵周边,有兴趣的少侠不妨前往一观。

进入官方网站,解锁预约奖品>>>

 

畅游展台

展会一连三天,每天都有coser秀,每天都有新的惊喜,超高颜值的小哥哥小姐姐,耍酷卖萌不在话下,绝对让大家玩得开心、拍得满意

 

高颜值coser看不停

除了能够试玩《鹿鼎记》手游,现场还将举行一系列的互动体验活动,比如两台定制娃娃机,必定能让你大呼过瘾,娃娃机达人们不妨前来挑战小宝!

每天还有两场猜灯谜活动,分别是上午10:00、下午2:00开始,每场20个谜题,猜完为止,答对谜题即可获得各种周边奖励,千万不要错过哦~

 

还记得小宝康熙存钱罐吗?

这个夏天,小宝在北京亦创国际会展中心等你哦,还有更多惊喜等你亲自来发现!

 

【关于鹿鼎记手游】

《鹿鼎记》官方唯一正版手游,由畅游顶级研发团队“龙见工作室”倾心打造,用戏剧化的形式还原了武侠泰斗金庸先生笔下“最不正经男主角”韦小宝的传奇一生。

在继承同名端游经典元素的同时,游戏还以丰富多样的玩法,让你沉浸于韦小宝出身的市井江湖:没有刀光剑影血雨腥风,只要撩撩妹子跳跳舞,扔扔骰子做做官,就能如“大清第一锦鲤”韦小宝一样左拥右抱香艳满怀,酒色财气尽收囊中。不靠武功不用打架,照样通吃天下!

 

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:1020275141(安卓)/948227226(安卓已满)

【官方QQ群】:703730895(iOS)/279325657(iOS已满)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

【官方微信群】:点击公众号菜单【官方等撩】-【微信群】,添加“建宁公主”微信