梦回鹿鼎,开心要紧!

不会武功照样carry:如何成为叱咤红人

2019-09-03 11:38:45

当前位置:首页 > 新闻 > 正文

分享到:

《鹿鼎记》唯一正版手游,正在火热预约当中。可以说,做一回韦小宝几乎是所有男人的梦想,坐拥七位美娇娘,拥有用不尽的银两,和我们“社畜”不同,人家还二十来岁就实现了提前退休的理想……

揭秘韦小宝婚后故事

之所以韦小宝能够成为这样的一代“叱咤红人”,离不开他从市井底层一步步的摸爬滚打,游戏中,你将化身为寻找“四十二章经”的一名小侠客,沉浸这片市井江湖之中。在这里,即使你像韦小宝一样“武功不精”,也能照样横行江湖,做个“叱咤红人”。

进入官方网站,了解更多测试消息>>>

小流氓变叱咤红人

【会撩妹?红颜帮你打架】

不想日日习武?没关系!游戏中,只要你获得了红颜知己的好感度,忠心女仆双儿、飒气师姐阿珂、神龙教主苏荃……各色美丽的女侠客,都会伴你行走江湖,来一场“美救英雄”,保你平安无事。

要当心!老婆们会为了你争风吃醋

【想挣钱?手气battle韦爵爷】

游戏中,如果想要像韦小宝一样“金银珠宝一箩筐”,那就得多动动脑子了!搏一搏,看看你和韦爵爷到底谁才是真正的“欧皇”?一起来场手气大比拼就能见分晓!没准,美女香车大别墅都会是你的。

谁能摇出“满堂红”“三个六”?

【武林高手?我要做“舞林”高手!】

游戏中,决斗的方式可不只靠打架,你可以体验到尬舞带来的快乐。世界如此美妙,不要太过暴躁,一起来battle舞蹈!你来一个海草舞,我来一个拍灰舞,用舞技来决出胜负!

图3 不如跳舞~谈恋爱不如跳舞~

另外,还有许许多多不正经的市井玩法,将把你带入这个“开心要紧”的世界里。你可以找找自己喜欢的乐子,喝茶,听书,跳舞,甚至,把“小玄子”康熙帝叫出来一起撸串喝酒,和皇帝增进兄弟感情。

这片市井的江湖就是一片舞台,能不能成为叱咤红人,就看你自己!

市井江湖,人间烟火

立即预约游戏,还有机会抽取故宫谜语书,提前感受寻找“四十二章经”的快乐哦。

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:1020275141(安卓)/948227226(安卓已满)

【官方QQ群】:703730895(iOS)/279325657(iOS已满)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

【官方微信群】:点击公众号菜单【官方等撩】-【微信群】,添加“建宁公主”微信。