梦回鹿鼎,开心要紧!

沐剑屏送礼指南:萝莉的心如何征服?

2019-09-04 10:58:37

当前位置:首页 > 新闻 > 正文

分享到:

以金庸先生的原作小说为蓝本的MMORPG手游《鹿鼎记》,已经正式开启预约!游戏改编自金庸封笔之作,也还原出了7位各有风格的红颜,沐剑屏是韦小宝七位老婆中最为天真可爱的一个,无论是跟韦小宝的嬉戏打闹,还是撒娇时的俏皮扮相,她处处洋溢着少女纯真善良的一面。是当之无愧的“萝莉”。

游戏中,你将在紫禁城内遇到这位“小郡主”,和她产生各种啼笑皆非的误会。那么,如何才能增进和这位小萝莉的好感度呢?下面这份送礼指南,教你获得小郡主的心!

鹿鼎记手游最新资讯都在这>>>

礼物一:可爱的兔子

作为一个萝莉,小郡主对可爱的事物有自然的好感,尤其是各种萌萌哒、毛茸茸的小动物。最好入手的就是御花园里各种可爱的小兔子了,捉一只送给沐剑屏,保证她能开心一整天。

礼物二:轻微的恶作剧

萝莉型的沐剑屏,就像是小学时的女同桌一样,喜欢做一些幼稚的恶作剧。让她在你脸上画个小乌龟,或者在你胳膊上画个手表,对她来说都是非常有趣的礼物。

礼物三:粉色的时装

试问,哪个萝莉能够拒绝粉色?游戏中,可以带沐剑屏上街,送给她各种可爱的粉红时装和首饰,让她打扮得漂漂亮亮,好感度一定会大幅增加。小萝莉是用来宠的,送衣服是个不错的选择。

想了解更多老婆的消息,快来预约《鹿鼎记》手游哦!现在预约,还有机会赢取故宫周边。

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:1020275141(安卓)/948227226(安卓已满)

【官方QQ群】:703730895(iOS)/279325657(iOS已满)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

【官方微信群】:点击公众号菜单【官方等撩】-【微信群】,添加“建宁公主”微信。