梦回鹿鼎,开心要紧!

三十六计走为上!鹿鼎记手游打不过还能逃跑?

2019-09-24 12:48:46

当前位置:首页 > 新闻 > 正文

分享到:

《鹿鼎记》唯一正版手游,正在火热预约中!作为金庸的封笔之作,韦小宝则是个“非主流”的大侠,他最拿得出手的武功,竟然是逃跑用的——神行百变。可以说,韦小宝是“溜了溜了”的第一人了。

那么,游戏中怎么能够少了“跑路”这一项韦氏看家本领?下面《鹿鼎记》手游中这些大开脑洞的逃跑方法,康康哪个适合你?

热血战斗

鹿鼎记手游最新资讯都在这>>>

【石灰粉大法好!】

韦小宝一亮相,就用石灰粉救了江湖好汉茅十八的性命。游戏中,石灰粉也将成为逃跑不可缺少的道具,对敌人进行各种debuff攻击:致盲、减速、眩晕、虚弱……当敌人处于减益状态时,你就可以脚底抹油、溜之大吉啦!注意:只要成功逃跑,这场战斗该得的奖励和经验,一样都不会少!

来点石灰粉

【藏起来!你看不见我!】

实在跑不掉的时候,也可以选择就地躲藏。逃跑的玩家可以在指定的视觉“隐蔽区”进行躲藏,比如马车后面、门背后等,后面追逐的人就会因为视觉遮挡而看不见隐蔽的人。

正所谓“最危险的地方就是最安全的地方”。当然,躲避的时间是有限制的,超出时间范围的话可能会有暴露的风险。使用这一招的话,一定要多加小心,算好时效。

注意隐藏区

预约《鹿鼎记》手游,体会各种各样脑洞大开的逃跑玩法。现在预约,就有机会抽取黄金转运珠哦!

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:1020275141(安卓)/948227226(安卓已满)

【官方QQ群】:703730895(iOS)/279325657(iOS已满)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

【官方微信群】:点击公众号菜单【官方等撩】-【微信群】,添加“建宁公主”微信。