梦回鹿鼎,开心要紧!

给你换台新手机!鹿鼎记手游长假福利提前来袭

2019-09-27 10:48:18

当前位置:首页 > 新闻 > 正文

分享到:

《鹿鼎记》唯一正版手游,正在火热预约中!原著中,韦小宝财运滚滚、家宅丰厚,让所有人羡慕不已。

《鹿鼎记》手游开发组虽然不能让大家都成为韦爵爷,但也希望能用超“壕华”的礼物让大家体会到“有钱的快乐”,更加嗨皮地迎接即将到来的假期。

即日起,预约游戏,在官方公众号免费参与抽奖,就有机会赢取华为P30Pro大奖,没准你在小长假就能带着新手机出门啦。

戳这儿抽大奖!>>>

扫描下方二维码立即参与抽奖!

【参与方式超简单】

关注“鹿鼎记手游”公众号(ludingji_sy),发送“P30”到后台,即可参与抽奖活动。只要成功预约《鹿鼎记》手游,就会获得一次抽奖机会。

注意,已经预约过的玩家,登录后将自动获得抽奖机会哦。

至于大家最关心的奖品嘛,一定不会让你失望!

开发组准备了5台华为P30 Pro,徕卡四摄,512g内存,非常适合假期出去拍照。还有Q币、视频VIP、话费卡、京东卡等多重好礼,抽到之后都能立即兑换使用!

【去喊朋友一起来】

每邀请1位好友成功预约游戏,即可获得1次抽奖机会,邀请次数没有上限。不仅自己多了一次抽奖机会,好友也能参与抽奖。

【双倍好运等着你】

不要忘记,你的好运也可能会double!在官网预约游戏,就能直接抽取丰厚奖品。目前已经送出了紫禁城限量便笺本和故宫首本解谜书,下一阶段,即将抽取纯金转运珠,现在上车,还有空位哦。

之后,还有华为P30、电竞主机、俄罗斯7日游、奔驰SUV等等大奖等你来拿。成功预约的人数越多,奖励也会愈加丰厚。

快来预约《鹿鼎记》手游,参与活动吧!超多福利,等你来拿。

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:1020275141(安卓)/948227226(安卓已满)

【官方QQ群】:703730895(iOS)/279325657(iOS已满)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

【官方微信群】:点击公众号菜单【官方等撩】-【微信群】,添加“建宁公主”微信。