梦回鹿鼎,开心要紧!

打造手工装备 玩转鹿鼎记手游交易行!

2019-11-13 12:03:43

当前位置:首页 > 新闻 > 正文

分享到:

《鹿鼎记》唯一正版手游,正在火热预约中。《鹿鼎记》原著中,韦小宝一生财运兴旺,年纪轻轻就实现了财务自由。在《鹿鼎记手游》中,想发财也不难,自由交易助你走上人生巅峰!

玩转交易行 轻松发大财

鹿鼎记手游最新资讯都在这>>>

【随时随地 上架交易】

在《鹿鼎记手游》中,扬州集市热闹非凡,拉着双儿一起逛吃,要是囊中羞涩怎么办?不用担心!《鹿鼎记手游》交易行全天十二时辰开放,在交易行里,不仅有商会供玩家自由出售买卖物品,赚笔外快闯天涯!更有拍卖行收录全服奇珍异宝,一夜暴富的机会就在这里!

双儿陪你一起逛街

商会可售卖的货物种类繁多,从小吃小药到宠物外观应有尽有,涵盖了装备、道具、伙伴三大项。在《鹿鼎记手游》中,玩家可以选择加入天地会、神龙教、沐王府、火枪营四大门派之一。闯荡江湖的过程中,如果获得了本门派之外的非绑定装备、秘籍,再也不用担心它们无用武之地——上架交易行,江湖盘缠轻松拿。

鹿鼎记手游交易行 汇聚四方货物

【手工装备 奇货可居】

想要玩转交易行,经商头脑少不了!正所谓奇货可居,牢牢掌握卖方市场才是发财之道。《鹿鼎记手游》作为一款高自由度的mmorpg,装备可以由玩家手工打造,只要你够欧,高星装备不是梦。上架交易行,轻松赚元宝。

闯荡江湖 离不开一身好装备

什么?你担心打造装备的材料需要高难度副本获取?不需要!

手工装备打造的原材料,玩家可以通过生活技能获取,生活采集技能分为种植、捕猎、采草、采矿四大类。如果你不想每天打打杀杀,四项生活技能可以学个遍,采集还有一定几率掉落奇物,也能上架交易行小赚一笔。

在《鹿鼎记手游》里富甲一方!

在《鹿鼎记手游》这个不正经的江湖中,采草挖矿也能让你赚得盆满钵满,亲手打造极品装备早日富甲一方!现在预约《鹿鼎记手游》,还能抽取华为P30顶配版,ROG电竞主机,快来预约吧!

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:1020275141(安卓)/948227226(安卓已满)

【官方QQ群】:703730895(iOS)/279325657(iOS已满)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

【官方微信群】:点击公众号菜单【官方等撩】-【微信群】,添加“建宁公主”微信。