梦回鹿鼎,开心要紧!

鹿鼎记手游沐王府:做“非主流”贵族

2019-11-15 19:04:52

当前位置:首页 > 新闻 > 正文

分享到:

《鹿鼎记》唯一正版手游,改编自金庸原著。一提起王府,这“霸道王爷俏佳人”的画面就有了,咱们今天要讲的这个王府,绝对是个“非主流”贵族——王府不用来设宴却用来练武,还在府里治病救人。这就是云南沐王府,自明初起,坐镇云南长达三百年,是正经的贵族世家。谁也没想到,沐王府渐渐转型成了江湖知名的武学门派……

在我的BGM里躺赢吧!

鹿鼎记手游最新资讯都在这>>>

不同于其他门派的严肃感,沐王府自带优雅BUFF,在远离战火的云南,他们过着怎样的生活呢?一起来看看吧!

【内功高手 琴技冠绝】

生活在滇南,虽说风景一绝,但深林中重重杀机,凶兽横行。沐王府的弟子都练就了深厚内功,熟悉经络气理。再加上沐氏代代相传的琴技,弹指间便能以琴音催发内力,于无形之中伤敌!沐王府镇守云南多年,靠的正是这琴音绝技——

内功高手 琴技冠绝

【医者仁心 永不失业】

武艺高强又地处边陲,沐王府弟子很长一段时间都处在一种“无敌”的状态,古道热肠的他们怎么闲得下来,再加上滇南自古以来受瘴气侵扰,时有疫病。为百姓医治顽疾,扮演救死扶伤的医者角色,也是沐王府弟子生活的常态。他们善以内力医人,久而久之,沐王府门派下更是诞生了两大医术流派:琴心和号钟。

沐王府三大流派:号钟•琴心•清弦

明明可以靠贵族身份吃饭的门派,却钻研琴技,行医济世,能奶又能打,这样的门派弟子闯荡江湖自然不必担心“失业”,队伍里永远给沐王府弟子留一个位置!

【喝茶唱歌 养生门派】

在战斗行医之外,沐王府大概是最会享受生活的门派了。门派风景甲天下不说,文体活动更是丰富,雅能抚古琴寻知音,俗能喊山歌觅情郎,日子好不快活。

生活在沐王府,还有一众师兄师姐陪你侍弄花草,如果学了采集技能,还能采草制药,赚一笔外快,趁着风和日丽去和顺镇上转转,或许还能偶遇韦小宝和小郡主沐剑屏哟。

逛逛和顺镇 偶遇小郡主

当朝代更迭时逢乱世,沐王府弟子便挺身而出,惩奸除恶,行侠天下,“挥袖抚琴拨清弦,妙手回春医者心”。你,愿意加入沐王府么?

立即预约《鹿鼎记手游》测试资格,更有华为P30顶配版,ROG电竞主机等你来抽!

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:1020275141(安卓)/948227226(安卓已满)

【官方QQ群】:703730895(iOS)/279325657(iOS已满)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

【官方微信群】:点击公众号菜单【官方等撩】-【微信群】,添加“建宁公主”微信。