梦回鹿鼎,开心要紧!

【玩家评测】不止七个老婆!——《鹿鼎记手游》情缘系统评测

2019-09-04 20:37:56

当前位置:首页 > 攻略 > 正文

分享到:

近期有幸参加了《鹿鼎记手游》的内部体验,目前游戏内容完成度已经非常高了,其中的情缘系统给我留下了非常深刻的印象。

一开始听到宣传的后宫玩法,我以为就是传统的NPC刷好感,好感刷高了顶多有个特殊商店,所谓“老婆”只会站在街上翻来覆去那么几句台词。

没想到进了游戏发现这不是噱头?!

和苏荃老婆的合影

玩家在在18级的时候,就可以通过剧情开启情缘系统,玩家可以通过寻缘来获得随机情缘,寻缘不仅可以获得情缘还包括升级好感度的道具。除此以外,剧情也会直接送给玩家橙色品质的情缘,对于游戏前期来讲绝对是够用了。

寻缘所需的道具可以通过主线任务获得一部分,或者使用元宝购买,然后就可以进入到类似抽卡的界面,开始寻缘。

抽到情缘后,将其装备至阵法栏,便可以获得相应的属性加成。通过查看情缘的羁绊,还可以了解到哪些情缘之间存在羁绊,将拥有羁绊的情缘装备在同一个阵法中将会触发特殊的增益效果。

情缘的作用绝不仅仅只是提供属性加成这么简单。

【实战助力 同游江湖】

情缘们也可以参与到实战中去,通过伙伴系统的幻化,玩家可以让伙伴变为情缘的模样,携伴同游,不仅可以在战斗中助玩家一臂之力。更可以一起在景色优美的鹿鼎江湖中畅享人生,

山清水秀佳人相伴

高度自定义的情缘外观也是一大特色,除了原版服装以外,7位老婆还有专属的Q版造型,Q版造型人物动作更加灵动,直戳萌点!

Q版阿珂跳舞给你看↓

体型变化以外,自然也少不了情缘们的大衣柜,大清暖暖保证外观爱好者可以玩个痛快!

【人物丰富 自由组合】

目前游戏中的情缘人物非常丰富,除了家喻户晓的7位老婆,其他原著中的女角色,女沙皇索菲亚,狠辣的毛太后,还有阿珂的老师九难也纷纷登场,你以为只有女性情缘?错!

原著中叱咤江湖、翻云覆雨的各路英雄好汉,也都纷纷前来助阵,御前侍卫总管多隆、还有白胡子老爷爷鳌拜等等,和这些知名人物并肩作战,快意恩仇的江湖仿佛再现。

玩的多了我还发现了一些奇妙♂的东西——多总管和我孰美?

【养成互动 解锁更多】

通过道具可以提升情缘好感度,不仅可以提升属性增益。更可以解锁隐藏语音、隐藏动作等等,随着玩家好感度的不断提升,情缘对于玩家点触的反应也会不断多样化。

总体来讲,虽然鹿鼎手游的情缘系统有一些养成速度较慢的缺点,但是确实结合伙伴玩法做出了心意,相信这个后宫情缘玩法再经打磨,定能成为广受欢迎的系统。

【官方地址】:ldj.cy.com

【官方QQ群】:1020275141(安卓)/948227226(安卓已满)

【官方QQ群】:703730895(iOS)/279325657(iOS已满)

【官方公众号】:鹿鼎记手游

【官方微信群】:点击公众号菜单【官方等撩】-【微信群】,添加“建宁公主”微信。